Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Обратились в клинику по поводу лечения зубов ребенку (4 года), ситуация была уже достаточно печальная. Как могли этот момент оттягивали. Но всё-таки решились.

Попробовали под седацией, для нас этот вариант не подошёл. Тогда было принято решение о лечении во сне.

Очень волновались, переживали. В назначенный день приехали, сначала с нами пообщался анестезиолог Евгений Владимирович. Не побоюсь этого слова- высококлассный специалист, профессионал своего дела, да и просто очень приятный в общении человек! Он ответил на все вопросы, развеял все наши сомнения. И, действительно, всё прошло замечательно.

Зубки ребенку лечила Веснина Ксения Сергеевна, спокойная, уверенная в себе, очень располагающая к себе. Она держала нас в курсе событий во время всего процесса лечения. Огромное спасибо!!! Обязательно будем выполнять все ваши рекомендации!

Координаторы Марина и Екатерина всегда были на связи, всегда рядом, поддерживаели, отвечали на все вопросы.

В целом, клиника в самое сердечко! Поверьте, отзыв от чистого сердца! Рекомендуем!!!

Добрый день, Екатерина.

Благодарим Вас за такой интересный и тёплый отзыв.

Нам важно, чтобы Вы чувствовали не только высокий уровень, но и заботу.

Ждём новых встреч!

С Уважением, команда SKYDENT!