Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Дачная, 42 — 1 этаж
  • Заельцовская 750 м

Была чистка у гигиениста стоматологического Драган. Воспоминания очень неприятные. Вопросы перед чисткой задавала с очень показательными вздохами, видимо ей не понравилось, что я вспоминаю и отвечаю долго.

После чистки Елизавета даёт рекомендации, я говорю, что у меня другая паста и щетка, она начинает меня допрашивать зачем у меня паста другая, и для чего я им пользуюсь, мне стало неприятно и неудобно.

Я ведь прихожу к ней, чтобы она подобрала мне правильный уход, а не критиковала за это.

К Драган Елизавете больше не запишусь и не советую никому.

Благо у них есть другой гигиенист на Дачной.

Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Напишите пожалуйста дату Вашего последнего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и связаться с Вами.