Воспользовались акцией "Активная зима". Приехали большой компанией, с детьми. Сразу оценили номера, у нас все было нормально. Очень комфортное у вас доп.место в виде деревянной раскладушки. Захотелось такой же тонкий матрац как у вас, тело отдыхает реально.
Цены в ресторане очень демократичные, это порадовало. Несмотря на полный пансион, мы посидели хорошо и долго.
Аква-зона тоже вполне, большой бассейн, дети маленькие накупались вдоволь, а на улице морозы жуткие. Возможно, сауна не слишком горячая, но было самое то для малышни.
Мы и в бильярд играли, и тренажерку ходили. Нам всем понравилось. И теперь точно знаем, что у вас можно разместиться огромной компании в хороших условиях. Чистота и порядок. Молодцы! Кофе хваленного не было из-за поломки машины, в след.раз попробуем)). Персонал очень выдержанный и вежливый, хотя дети вели себя шумно. Всем спасибо!
Спасибо, что высоко оценили наш уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!
Спасибо, что высоко оценили наш уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!