Skyexpo

Гостиничный комплекс
  • Новосибирск, улица Станционная, 100
  • Экспоцентр 200 м

Воспользовались акцией "Активная зима". Приехали большой компанией, с детьми. Сразу оценили номера, у нас все было нормально. Очень комфортное у вас доп.место в виде деревянной раскладушки. Захотелось такой же тонкий матрац как у вас, тело отдыхает реально.

Цены в ресторане очень демократичные, это порадовало. Несмотря на полный пансион, мы посидели хорошо и долго.

Аква-зона тоже вполне, большой бассейн, дети маленькие накупались вдоволь, а на улице морозы жуткие. Возможно, сауна не слишком горячая, но было самое то для малышни.

Мы и в бильярд играли, и тренажерку ходили. Нам всем понравилось. И теперь точно знаем, что у вас можно разместиться огромной компании в хороших условиях. Чистота и порядок. Молодцы! Кофе хваленного не было из-за поломки машины, в след.раз попробуем)). Персонал очень выдержанный и вежливый, хотя дети вели себя шумно. Всем спасибо!

Спасибо, что высоко оценили наш уровень сервиса. Будем рады видеть вас снова!