Уважаемое руководство! Хочу обратить внимание на проблему, которая существует в аквазоне бассейна.
После рабочего дня хочется спокойно провести время в бассейне. Родители, которые приходят с детьми и не следят за ними, делают этот визит невыносимым. Я понимаю, что дети также имеют право на отдых и занятия плаваньем, но многие из них совершенно не соблюдают правила поведения в общественном бассейне. Регулярно прыгают в бассейн так, что все летит во все стороны, мешают плавать, толкаются, кричат, становится очень шумно. Это создаёт огромный дискомфорт тем, кто после тяжёлого дня хочет отдохнуть и поплавать в тишине. Приходится завершать визит раньше времени. Уважаемое руководство, рассмотрите, пожалуйста, предложение сделать какие-то часы в день либо какие-то дни в неделе только для посещения взрослых. Такое решение могло бы удовлетворить потребности как детей, так и взрослых гостей вашего бассейна, которые хотят отдохнуть без лишнего шума и беспорядка.