Ребёнок проходил среднюю трассу и сорвался вниз! Конечно, повис на страховке! Встать самостоятельно не мог, жаловался, что ему больно давил трос между ног (сын на него сорвался), просил помощи много раз! Я звала неоднократно инструктора, он равнодушно сказал ему, чтоб он «поднялся» самостоятельно. Подошёл неравнодушный чужой папа и начал подсказками помогать ему встать на трос. Но сын не мог и жаловался на боль и бессилие.
В итоге он висел так около 15 минут! Пока я не начала просто кричать инструкторам, что засужу их, если они не помогут висящему ребёнку! Только после этого инструктор соизволил подняться на трассу и своими усилиями помог ребёнку!
Что я пережила за эти 15 минут, даже не описать((((
Обучите сначала персонал, как действовать в таких ситуациях, а потом деньги собирайте массово! Больше ни ногой в это место!