Слабо?

Веревочный парк
  • Новосибирск, Парковая, 88в

Ребёнок проходил среднюю трассу и сорвался вниз! Конечно, повис на страховке! Встать самостоятельно не мог, жаловался, что ему больно давил трос между ног (сын на него сорвался), просил помощи много раз! Я звала неоднократно инструктора, он равнодушно сказал ему, чтоб он «поднялся» самостоятельно. Подошёл неравнодушный чужой папа и начал подсказками помогать ему встать на трос. Но сын не мог и жаловался на боль и бессилие.

В итоге он висел так около 15 минут! Пока я не начала просто кричать инструкторам, что засужу их, если они не помогут висящему ребёнку! Только после этого инструктор соизволил подняться на трассу и своими усилиями помог ребёнку!

Что я пережила за эти 15 минут, даже не описать((((

Обучите сначала персонал, как действовать в таких ситуациях, а потом деньги собирайте массово! Больше ни ногой в это место!

• Автор, так в каком парке с Вашим ребёнком случилось такое несчастье?! В "Слабо" или в " Берёзовой Роще"? Или там и там ?

• Веревочный парк один в Березовой роще и мне нет дела до его названия

• привет. маленькая недаёбаваная. ты там блиеванула в почту.

• Добрый день. Наши инструкторы регулярно проходят обучения и мастер-классы в сфере нашей деятельности. Мы приняли к сведению Ваши замечания, и будем иметь их ввиду.