Очень здорово! Но тяжело. Если вы не уверены в своей спортивной форме, лучше сходить ее проверить на средней трассе. А не лезть, как я, сразу на сложную. Руки забиваются, разжимаются и болтаешься колбаской на страховке. А чтобы вернуться на трассу, нужно подтянуть свой вес на руках и встать на шатающуюся жердочку 🙈 Может кому-то это «раз плюнуть», а мне было нелегко. Огромное спасибо персоналу! Они помимо того, что просто приятные люди, ещё и психологи. В середине трассы попросила меня снять))) силы закончились. Подбежал инструктор, вежливо и настойчиво уговорил передохнуть и пойти дальше) Объяснил, как правильно пройти следующий кусок трассы, с наименьшими затратами сил. И ведь помогло. Да, в этот раз я не пошла по длинному пути и не покаталась на велосипеде. Но все ещё впереди, наберемся сил, подкачаем руки и вернёмся к вам!
RomashkaNSK, огромное спасибо за такой отзыв и примите наши поздравления - Вы прошли самую сложную трассу из всех наших филиалов! Мы приглашаем Вас посетить новый парк на Речном, в Березовой роще и Первомайском. В этих парках трассы проще, но не менее интересней!