• Новосибирск, улица Большевистская, 123 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

Шашлык отличный! С первого, надо сказать, случайного посещения стал постоянным гостем. Удобно забирать с собой.

Из пожеланий заведению:

1. включить лаваш в стандартную порцию - не всегда вспоминаю при заказе, как бы имея его в виду

2. сменить кетчуп

• Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады видеть Вас в качестве нашего постоянного гостя!=)

1. Включить лаваш в стандартную порцию будет не совсем корректным, так как около 50% наших клиентов не заказывают лаваш в принципе и, на наш взгляд, будет не совсем приемлемо добавлять в каждую порцию по лавашу. Это ведёт к удорожанию порции. Да и лаваш, мы всегда предлагаем при заказе.

2. Кетчуп у нас всегда один и тот же, и лишь несколько раз он не понравился нашим посетителям. Тут уже влияют индивидуальные вкусы каждого!=) В основном наш кетчуп всем нравится. Кстати, на следующий день после Вашего отзыва в сообществе "Славянский Шашлык" вконтакте наш клиент оставил отзыв, в котором говорит о безупречно подобранном кетчупе. Что ещё раз подчеркивает индивидуальные вкусовые предпочтения каждого.

Приезжайте к нам почаще!=)

С уважением, Славянский Шашлык!