Заказал порцию шашлыка из свинины на вынос. Получил непонятно что. Сухое мясо без запаха шашлыка, в итоге его просто выбросил. Никому не советую здесь заказывать шашлыка, что бы не испортить себе обед и настроение
Заказал шашлык, ребрышки и картофель. Огромное спасибо! Очень порадовали)
Удалось накормить большую компанию.
Шашлык был сочный и вкусный, а рёбрышки просто великолепны! Всё свежее и горячее. Даже картофель заслуживает похвалы)
Очень быстро собрали заказ, несмотря на предпраздничную загруженность. Курьер доставил раньше, чем ожидалось.
Наконец-то...
Заказал шашлык, ребрышки и картофель. Огромное спасибо! Очень порадовали)
Удалось накормить большую компанию.
Наконец-то нашёл отличное место, буду ещё заказывать и рекомендовать)
Мы с подругой ездили в это кафе не раз, пробовали пельмени, солянку, свиной шашлык, брали еще витаминный салатик, все очень вкусно, шашлык полную порцию не осилили, картошечка тоже очень вкусная на гриле, особенно люблю у них облепиховый морс!!! Сейчас просто заказываем на все мероприятия, доставка всегда вовремя, не смотря на пробки!!! Отличное заведение, советую, нравится и обстановка, как будто в лесном домике где то сидишь!
Длительное время работал рядом, и на обед ходил только сюда. Спусти пару лет после увольнения заскочили пообедать (11.08), и было приятно что все осталось на высшем уровне: цены практически неизменны, порции большие, все вкусно. Брали 2 шашлыка, курица и свинина, так еле осилили. Мясо свежее, промариновано качественно, без подгорелости, один кусочек был с плотным приятным жирком (на любителя), компот и морс самодельные, оч вкусные. В помещении все чисто, без посторонних запахов и тем более насекомых. Парень с раздачи даже узнал меня, зовут его вроде как Дима.
Огромное Вас спасибо ребята за теплый прием и вкусный обед, желаю успехов и процветания
31.07.2024 взяла шашлык из свинины. Мясо сухое, вкуса , аромата нет, от слова совсем. Что случилось, ребятаааа? Как же так.... Раньше заказывали у вас шашлык -свинина,курица,ребрышки... Качество было отменное.... Больше , наверное, и самане буду заказывать, и другим -не посоветую....