• Новосибирск, улица Большевистская, 123 — 1 этаж
  • Речной вокзал 1200 м

качество еды умопомрачительное! такой плов я последний раз ел в Бахчисарае, такую шурпу вообще не припомню. С легкостью во второй визит взял с собой ребенка, и он то же был восхищен качеством и вкусом шашлычка ))) Ребят, одна просьба, держите марку! Огромное спасибо что такую кухню еще и продают))) один только минус, это расположение, не всегда удобно крутиться в будни, так бы ел у Вас каждый день )))

Огромное спасибо за Ваш отзыв! Искренне передаёт Ваши впечатления!

Марку мы обязательно будем держать! Ведь для этого мы и работаем, чтобы готовить для Вас, готовь от души, готовить с любовью!

С уважением, Славянский Шашлык!

• Согласен полностью

• Кстати был и заплатил.в след раз закажу обещанный бесплатный)))посмотрим будет ли разница

• Огромное спасибо за Ваш отзыв! Искренне передаёт Ваши впечатления!

С уважением, Славянский Шашлык!