• Новосибирск, Красный проспект, 2/1 — 3 этаж
  • Октябрьская 1400 м
  • Речной вокзал 1400 м

Здравствуйте, в первую очередь, хоть и с опозданием, хочу выразить Вам благодарность за внимательно отношение к кленту, помощь в подборе тура и сопровождения во время всего отпуска в Сочи, отель, который вы нам порекомендовали, отличный, подходит для семейного отдыха с детьми и без детей) хорошая зелёная территория, работают бассейны, что как выяснилось не мало важно, тк в некоторых отелях бассейны оказались закрыты, питание на 4, слегка однообразно. Пляж хороший, но жалко, что от отеля не предоставляли жезлонги , приходилось каждый раз платить. Цены в кафе такие как у нас в городе, развлечения к сожалению некоторые для туристов закрыты в связи с эпидемиологической обстановкой в стране, но это не портит отдых на море) мне понравилось, сервис для отеля 3 звезды хороший, номер убирали, белье, полотенце меняли во время. Расположение отеля относительно главных достопримечательностей в шаговой доступности. Впечатления и воспоминания от отдыха отличные💥💥💥👍👍👍💣💣💣 СПАСИБО ВАМ

• Уважаемая Татьяна, благодарим за подробный рассказ о путешествии в Сочи! Ваши приятные впечатления от отдыха - для нас большая радость! С удовольствием организуем отличное путешествие в следующий раз! Ждём Вас в нашем офисе!

• А как отель назывался ?