Ремонтировали от организации инструмент отремонтировали быстро качественно мастера все рассказали что произошло с инструментом выставите счёт на оплату дали гарантию молодцы будем работать с ними.
Сдал болгарку "Макита" по гарантии в этот авторизованный сервисный центр, через два дня сообщают что не гарантийный случай и предлагают сделать за цену практически новой!
На мой вопрос почему не гарантийный случай, ответ, что поломка в следствии перегрузки.
Я с таким ответом не согласен так как работал в обычном режиме и перегрузок не каких не было. Вообщем по гарантии ремонтировать не выгодно и любую поломку можно списать на перегрузку. Получается чтобы инструмент не сломался работать им нельзя иначе будет перегрузка! Смысл от такого авторизированного центра???
Папа заказал двигатель для пылесоса. Просто в восторге! Привезли быстро, привез домой и сразу установил. Все работает, папа очень доволен. Рекомендует. Спасибо!
Сдал бензопилу месяц назад по гарантии. Ни ответа, ни привета. Позвонил неделю назад, сказали, что мастер работает через день. Позвонил на сл. день, сказали, что мастер работал до обеда. Позвонил сегодня, сказали, что мастер работает через день.... Боюсь звонить завтра. Вдруг я попал в заколдованный круг.
Не первый раз обращаюсь в эту мастерскую, ремонтировал электроинструмент и бензоинструмент мастера делают очень хорошо и быстро. Так же сдавал обувь в нескольких мастерских отказались делать ремонт каблуков, а здесь мастер сделал быстро очень и качественно.