Спасибо большое компании за помощь! В частности Екатерине Александровне и Светлане Игоревне. Провели процедуру от начала и до конца.
Благодарм за ваш отзыв!
Благодарм за ваш отзыв!
Работа компании заслуживает оценку 5. Когда наступил трудный период пришлось обратится в службу помощи должникам, о чем я не пожалел. Помогли на все 100% решить проблему. Огромное спасибо также хочу сказать юристу Марии Сергеевне.
Добрый день! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании, отметив профессионализм нашего юриста!
Хочу выразить благодарность компании служба помощи должникам и моему юристу Марии Сергеевне за успешное завершение процедуры банкротства . Обратился в эту компанию в первую очередь по поводу консультации , и принял решение заключить договор . весь процесс занял 12 месяцев. И проходил без моего участия . Юрист раз в неделю звонила, рассказывала о ходе дела, и решала мои задаваемые вопросы. Рекомендую всем.
Добрый день, Алексей! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании, отметив профессионализм наших сотрудников. Поздравляем с завершением процедуры банкротства!
Добрый день! С мужем проходили банкротство, очень переживали, но всё прошло успешно!!! Отличные специалисты, всегда всё подробно объясняют, помогают, поддерживают по человечески! Мы в восторге! Рекомендуем эту компанию, будьте уверены, не подведут. Финансовый управляющий отличный, всегда всё вовремя отправлял и даже раньше срока. ❤❤❤
Добрый день, Татьяна! Благодарим за то, что уделили время и оставили положительный отзыв о нашей компании, отметив профессионализм наших сотрудников. Поздравляем с завершением процедуры банкротства!
Здравствуйте. Меня зовут Сухинова Наталья, проживаю в городе Новосибирск. Хочу поблагодарить работников Службы Помощи за помощь, Олесю Владимировну, и нашего юриста Марию Сергеевну. Не умею говорить красиво, просто от души благодарю за оказанную помощь и поддержку в течении всего года. Нам списали все долги. Огромное вам спасибо, крепного здоровья и процветания
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о посещении в нашу компанию! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу наших сотрудников!