Здравствуйте. Меня зовут Сухинова Наталья, проживаю в городе Новосибирск. Хочу поблагодарить работников Службы Помощи за помощь, Олесю Владимировну, и нашего юриста Марию Сергеевну. Не умею говорить красиво, просто от души благодарю за оказанную помощь и поддержку в течении всего года. Нам списали все долги. Огромное вам спасибо, крепного здоровья и процветания
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас, за то, что нашли время и оставили отзыв о посещении в нашу компанию! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить работу наших сотрудников!