Смело могу сказать, что мне приятно лечить зубы, не страшно, комфортно. До посещения данной клиники крайне редко бывала у стоматологов.
Проходила лечение у Ивана Владимировича год назад. На каждый прием шла с улыбкой. Чудесный, внимательный врач, во время лечения постоянно интересовался моим состоянием, всё делал аккуратно.
Также делала в клинике...
Также делала в клинике чистку, всё прошло прекрасно.
В будущем предстоит обратиться к Куличкову Александру Борисовичу,на консультации вызвал положительные эмоции и доверие. Если что дополню свой отзыв после постановки коронки.
И хочу выразить благодарность администраторам клиники, всегда приветливые, улыбчивые 🙂
Добрый день,Алена! Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали нас !Всегда рады видеть вас на профилактических осмотрах! Здоровья вам!