Все прошло великолепно. За все лечение я ни разу не почувствовала боли, да было немного неприятно, но боли не было очень классно.
Смарт-дент это лучшая стоматология в нашем городе. Я прям так довольна лечением и отношением ко мне, что не передать словами
Куличков А.Б поставил мне парочку коронок. Очень понравилось, как это сделал, хороший стоматолог ортопед.
Смело могу сказать, что мне приятно лечить зубы, не страшно, комфортно. До посещения данной клиники крайне редко бывала у стоматологов.
Проходила лечение у Ивана Владимировича год назад. На каждый прием шла с улыбкой. Чудесный, внимательный врач, во время лечения постоянно интересовался моим состоянием, всё делал аккуратно.
Также делала в клинике...
Также делала в клинике чистку, всё прошло прекрасно.
В будущем предстоит обратиться к Куличкову Александру Борисовичу,на консультации вызвал положительные эмоции и доверие. Если что дополню свой отзыв после постановки коронки.
И хочу выразить благодарность администраторам клиники, всегда приветливые, улыбчивые 🙂
Болела нижняя челюсть, думала зуб мудрости, снимок сразу не сделала врач, записали на удаление. В день удаления обезболили место удаления и почему то решили сделать снимок зуба, врачу показалось что надо удалить 7 зуб, что он подлежит удалению, я несколько раз переспросила..а надо было бежать оттуда, в итоге уговорили, и я лишилась хорошего жевательного зуба, потом место удаления загноилось и начало отдавать в челюсть и ухо, я на 5 день обратились в клинику за помощью, рассказав об ситуации после удаления, врач просто промыла хлоргексидином и назначала гель мазать, а лекарства (антибиотики или Имудон хотя бы) не назначили пропить, к вечеру начала подниматься температура в итоге, я позвонила в эту клинику за советом, мне сказали что вы просто простыли и поэтому у вас температура поднялась. Я расстроилась, а делать что то надо было, и решила искать другого врача. На следующий день обратилась в другую клинику, у меня воспалился сгусток после удаления, пришлось мучатся и его заново создавать, и да другой врач мне поставил губку в лунку, чтоб все заживало заново, назначили лекарства и мазь, и все начало заживать(месяц заживало). Не советую эту клинику! Если сказали удалять зуб , перепроверяйте в других клиниках,потому что возможно сначала надо было пробовать противосполительную терапию(таблетки), а в крайней мере удалять.
15:00
15:00