Выражаю вам огромную благодарность! Вы спасли наш переезд! Так получилось, что мы заказали грузчиков в недобросовестной фирме, грузчики не приехали и по телефону никто не отвечал. В итоге вышло, что газель простаивает, а переезд переносится, пока не найдём новых грузчиков. Позвонив в грузотему, нам оперативно нашли 2 отличных и вежливых ребят - грузчиков и отправили их к нам. Только положительные эмоции от общения с вами! Начиная от диспетчера, заканчивая грузчиками. Непременно обратимся к вам снова.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились позитивным опытом сотрудничества с нашей компанией.
Будем рады и впредь оправдывать Ваши ожидания качественным и надежным сервисом.
Команда СмартСтафф
Здравствуйте!
Будем рады и впредь оправдывать Ваши ожидания качественным и надежным сервисом.
Команда СмартСтафф