Работала с данной "компанией", перевозили офис, грузчики случайные, работать не умеют, не знают как повернуть-развернуть мебель чтобы она прошла во двери или лестницы, мебель ничем не оборачивают, в машине никак не фиксируют, итог - мебель испорчена. Искренне не рекомендую.
Сожалеем, что у Вас сложился негативный опыт работы с нашей компанией.
Приносим Вам искренние извинения от лица компании за доставленное неудобства. Все ошибки были переданы в работу руководства и уже проработаны с виновными сотрудниками. Очень надеемся, что вы с нами ещё поработаете, поэтому предлагаем вам промокод на следующий заказ (подробности уточняйте у менеджеров КЦ).
Команда СмартСтафф
Команда СмартСтафф