Ох , были же времени когда пойти к стоматологу было невероятным мужеством,
когда при виде бормашины начинали трястись коленки и когда еще сутки после приема противный звук вж-ж-жж стоял в ушах и преследовал тебя повсюду.
Все скучают по детству 90-ых, но вот умалчивают про стоматологии(да и вообще способы лечения зубов) которые были тогда=)...
Ох , были же времени когда пойти к стоматологу было невероятным мужеством,
все-таки хорошо что времена меняются=)
SmileGallery-это самая настоящая современная стоматология. Слова мед.учреждение/больница-явно не про эту клинику.Она создана для тех у кого начинается кружится голова при виде больничных стен, потому что тут их нет=)Мраморные полы, зеркала в пол, да хрустальные люстры, приветливые врачи в нестандартной униформе.
Для меня огромный плюс-запись по интернету(без вечно занятой линии регистратуры)
Вот не удобно мне записываться по телефону, мне нужно проанализировать 1-2 минутки какое из предложенных дат/времени мне было бы удобнее, чтобы втиснуть прием в свой график.
Последний раз была на консультации у доктора Куликовой, записавшись в директе инстаграма(в инстаграме, Карл!)
Она очень приятный и грамотный специалист, сначала обо всех моих вопросах поговорили в инстаграм, а потом уже я посетила ее лично.
Мне нравятся когда врачи с клиентами на равных, когда врач располагает к себе пациента.
Я ей показала свои зубы, а она без стеснения продемонстрировала мне свои брекеты=)
Теперь очень задумываюсь о них.
Спасибо Вам за то что приемы стоматологов, сопровождающиеся страхом, остались где-то там далеко)
Очень приятно, что вы цените нашу прогрессивность 💪🏽😊 а про то, что док показал вам «свои Зубы» повеселило 😄😅 стараемся, что вам всегда было у нас комфортно ❤️