Самая лучшая клиника !
Пишу свой отзыв в поддержку !
Наверное впервые хочу сказать спасибо стоматологической клинике в принципе , 😂 а им особенно @smile_gallery
С детства терпеть не могу , стоматологов , но тут они перевернули все стереотипы о таких клиниках . 🔴
Самая лучшая клиника !
Пишу свой отзыв в поддержку !
Ещё спасибо тому человеку кто посоветовал их , и почти привёл за руку осуществлять давнюю мечту 💋
Теперь по-маленьку о каждом
@dr.puchkova все началось с неё, очень крутой доктор все рассказала , описала , выбрали заранее какие хочу зубки за что ей спасибо огроменное, и дальше началось мое знакомство с многими докторами , но самое не сгладимое впечатление оставила она @dr._kulikova 😊 неимоверно классная , просто человек с золотыми руками , когда ради тебя приходят в воскресенье , (а клиника попрошу заметить не работает по воскресеньям) , очень ценно ! При каждой малейшей проблеме помогала , очень чутко относиться во время приема ☺️ к Насте приходить как на праздник. Еще есть над чем работать , но уже можно сказать спасибо 💋
p.s ещё не научилась улыбаться во все 32 😭🤦🏻♀️
@smilegalleryangel
Отзыв скопирован с моего профиля !
Спасибо, Даша 😘😘😘😘