Smile Gallery

Клиника стоматологии
  • Новосибирск, улица Толстого, 56 — 1 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 300 м

Самая лучшая клиника !

Пишу свой отзыв в поддержку !

Наверное впервые хочу сказать спасибо стоматологической клинике в принципе , 😂 а им особенно @smile_gallery

С детства терпеть не могу , стоматологов , но тут они перевернули все стереотипы о таких клиниках . 🔴

Самая лучшая клиника !

Пишу свой отзыв в поддержку !

Ещё спасибо тому человеку кто посоветовал их , и почти привёл за руку осуществлять давнюю мечту 💋

Теперь по-маленьку о каждом

@dr.puchkova все началось с неё, очень крутой доктор все рассказала , описала , выбрали заранее какие хочу зубки за что ей спасибо огроменное, и дальше началось мое знакомство с многими докторами , но самое не сгладимое впечатление оставила она @dr._kulikova 😊 неимоверно классная , просто человек с золотыми руками , когда ради тебя приходят в воскресенье , (а клиника попрошу заметить не работает по воскресеньям) , очень ценно ! При каждой малейшей проблеме помогала , очень чутко относиться во время приема ☺️ к Насте приходить как на праздник. Еще есть над чем работать , но уже можно сказать спасибо 💋

p.s ещё не научилась улыбаться во все 32 😭🤦🏻‍♀️

@smilegalleryangel

Отзыв скопирован с моего профиля !