Smile Gallery

Клиника стоматологии
  • Новосибирск, улица Толстого, 56 — 1 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 300 м

Прохожу ортодонтическое лечение тут уже больше 2 лет. Скажу честно, от брекетов уже устала, по внутренним ощущениям, лечение затянуто.

Хотя очень позитивно отношусь к клинике: действительно хороший сервис, прекрасные стоматологи (самое безболезненное, комфортное лечение, какое могу представить), отличные кабинеты, сама клиника, всегда так и хочется сладко уснуть во время приёма, настолько удобно и спокойно.

В целом и лечащий ортодонт очень хорошая, но спустя столько времени начинаешь сомневаться, какое бы отличное впечатление не сложилось ранее. Иногда очень хочется обратиться куда-то ещё, чтобы понять, действительно ли такой сложный случай, или просто растягивается ситуация.

Сейчас уже очень тороплюсь скорее закончить, впереди имплантация, а у меня ограничены сроки пребывания в городе, поэтому теперь нервничаю от визита до визита.

Ещё больше угнетает, когда врач не понимает, что именно смущает, и продвигаемся очень медленно, хотя осталось совсем чуть-чуть. В общем, с каждым месяцем оценку отзыва уже хочется ставить все ниже, и ниже, и ниже...(

Добрый день, мы хотели бы Ваш случай разобрать более детально, как мы можем с Вами связаться?