Smile Gallery

Клиника стоматологии
  • Новосибирск, улица Толстого, 56 — 1 офис; 1 этаж
  • Октябрьская 300 м

Я хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Пузыреву Денису Олеговичу за его профессионализм и отличную работу. Мне сняли брекеты!!!!!!! Для меня так важно было исправить неровности моих зубов и избавиться от комплекса при улыбке и доктор идеально справился с моей задачей. Каждый прием проходил легко и непринужденно, само лечение было комфортным, брекеты не мешалиу, не было болезненных историй по типу "я не могу есть". Мне ставили лигатурные брекеты, это был мой выбор и он подходил мне по показаниям. Денис Олегович подробно объяснял мне как проходит мое лечение и что будет дальше, наш путь был спрогнозированным и заранее понятным, не было никаких сюрпризов! Я тысячу раз рекомендую доктора Пузырева как опытного и профессионального врача. Спасибо доктору и всей команде за мою здоровую и крсивую улыбку!

• Да не знаете вы, что это за профессионал. Ну зубы по дуге способен выстроить, ну и эта информация просто ни о чем. Вот теперь вы понятия не имеете, как оценить результат, вы видите только зубы, но изменилось далеко не только их положение в результате вмешательства.

Не стоит никогда раздавать рекомендаций в сфере, в которой у вас ноль знаний.

• не хочу даже с вами дискутировать по этому поводу, мне не нужно быть экспертом в области стоматологии, чтобы быть довольным результатом который я получил

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку врача-ортодонта Пузырева Дениса Олеговича. Мы рады, что Вы Вы остались довольны всем процессом лечения и результатом. Обращайтесь, мы гарантируем профессиональное решение стоматологических проблем пациентов.