Уважаемые руководители ооо смитра! Ради всего святого обеспечьте гинекологию аппаратами что бы слушать сердце малышей в утробе! Втрой ращ прихожу и слышу "аппарата нет не слушаем пока" а вы вообще представляете как это важно??? Уходишь и все равно волнуешься! А вы между прочим моя любимая клиника. Преданна вам уже 10 лет, и самое важно ожидание вам дрверила, вообщем подозреваю, уйти туда где есть все необходимое жля ведения беременности!
Мы понимаем, насколько важно для любой мамы все, что касается ее малыша.
Так случилось, что именно сейчас аппарат для мониторинга сердцебиения в ремонте, буквально на этой неделе нам его уже вернут.
Мы понимаем, насколько важно для любой мамы все, что касается ее малыша.
А пока для спокойствия наших Пациентов мы используем допплерометрию во время УЗИ на малых сроках или КТГ для больших сроков беременности.
Поэтому все наши Пациенты в любом случае под контролем. И все необходимое для ведения беременности у нас есть.
Большое спасибо за преданность и любимую клинику. Надеемся сохранить это почетное звание.
Здоровья Вам и Вашему Малышу!
С уважением, частная поликлиника «СМИТРА».
Мы понимаем, насколько важно для любой мамы все, что касается ее малыша.
Здоровья Вам и Вашему Малышу!
С уважением, частная поликлиника «СМИТРА».