СМИТРА

Сеть многопрофильных клиник
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 4-6 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Были в детском отделении с грудным ребенком на ультрозвуковом исследовании сердца, несмотря на доступные цены, приветливую медсестру и администратора, остались ужасные впечатления от врача Нагорной И.В., во-первых, диктуя медсестре протокол, неоднократно меняла содержание заключения, то просила написать, то убрать, то по-другому написать, то есть вела себя неуверенно, что поставило под сомнение уровень ее профессионализма, плюс к этому всему проявляла раздражение на плач ребенка, а на мой простой вопрос, я получила вообще неадекватную реакцию, и повышенный тон голоса. Не понятно как такие специалисты как врач Нагорная И.В. могут работать с детьми!!! Один врач испортил мое мнение о работе всего центра!!!

• Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь!

Искренне сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о нашей клинике.

Мы согласны с Вами, что повышенный тон голоса и раздражительность врача недопустимы в работе с пациентами и их родственниками, и обязательно составим беседу с доктором.

Что касается профессионализма докторов нашего центра, можем заверить, что беспокоиться не о чем. Мы очень тщательно подбираем кадры.

Ультразвуковое исследование, особенно обследование малышей, - сложный процесс, в ходе которого доктор может менять формулировки в зависимости от ракурса исследуемого органа. Он должен наиболее четко описать увиденное, и то, что может показаться неуверенностью, на самом деле скрупулёзное и ответственное отношение к работе.

Еще раз приносим свои извинения и желаем Вашему малышу и Вам здоровья.

С уважением, поликлиника «СМИТРА»