Пока вы лучший мед центр, где я была в плане подбора администраторов и гинекологии, и все таки немного дороговато🙃
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов. Мы стараемся держать цены на среднем уровне для большей доступности качественных услуг. Кроме того, для клиентов существуют акции и бонусная программа, с правилами которой можно ознакомиться на сайте. Надеемся, что и впредь останемся для Вас лучшим мед центром....
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
заместитель директора клиники "Смитра"
Светлана Смиренко.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
заместитель директора клиники "Смитра"
Светлана Смиренко.