СМИТРА

Сеть многопрофильных клиник
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 4-6 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Наблюдаюсь в этой клинике уже много лет (с 2010 года), всегда все устраивает: вежливые и приятные администраторы, компетентные врачи, соотношение цена-качество. За много лет были единичные неприятные мелочи, но в целом все на отлично!

Отдельно хочу выделить нескольких специалистов, которым никогда ни с кем не изменю)))

1. Звезда (в лучшем...

1. Звезда (в лучшем значении этого слова) клиники Кебак Ирина Петровна. Профессионал своего дела. Внимательная и компетентная. На узи только к ней! И еще просто хороший человек) От души рекомендую!

2. Торпищева Ирина Мирославовна, гинеколог. Вселяющая спокойствие и знающая свое дело.

3. Стоматолог Ведяева Светлана Владимировна. С ней не страшно лечить зубы))

Еще выделю терапевта Острожко Н.А. и аллерголога Яценко Т.М.

В общем, как вы поняли, у меня с клиникой сложились самые приятные отношения. Надеюсь, что в дальнейшем будет также)

• Здравствуйте,tom161!

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес клиники и специалистов! Очень ценно, что Вы являетесь нашим постоянным Клиентом много лет. Приятно, что Вы отметили докторов, в адрес которых пациенты ни раз выражали благодарность. Ваша признательность очень важна и является лучшей оценкой нашей работы.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

зам директора клиники «Смитра»

Светлана Смиренко