Здравствуйте.
Обращалась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ органов малого таза.
Привлекло то, что не нужно было ждать 2-3 и более дней. Второй плюс это цена (ниже 1500).
Здравствуйте.
Обращалась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ органов малого таза.
Единственный нюанс , я забыла взять с собой паспорт (но с госуслуг были данные паспорта) и девушка на ресепшене не совсем дружелюбно мне отвечала по этому поводу, но следом вторая девушка (мне кажется, что она по совместительству кассир-бухгалтер) сразу исправила ситуацию. Вежливо обращаясь, сказала, чтобы попросила родных выслать фото.
Врач, который делал УЗИ - просто превосходная женщина и профессионал своего дела. Она наконец-то нашла мне причины, которые в женской консультации искали 8 (!!!) месяцев. Разговаривала со мной профессионально и вежливо. Спасибо ей огромное, сердечное. И низкий поклон.
Врача зовут Кебак Ирина Петровна.
Здравствуйте, lenka17941!
Благодарим Вас, что нашли время написать приятный отзыв о нашей клинике и добрые слова в адрес врача УЗИ-диагностики! Если у Вас будет возможность написать фамилию доктора, передадим слова благодарности ей лично. Рады, что смогли Вам помочь.
С уважением,
исполнительный директор сети клиник...
Светлана Смиренко
Без имени врача ваш отзыв смысла не имеет и пользы не несёт.
да, извините , возможности не было. ФИО врача прикрепила в комментарии выше. ФИО администраторов не уточняла.
Светлана Смиренко
доктора зовут Кебак Ирина Петровна. обязательно пойду на контроль именно к этой женщине, спасибо большое)
Здравствуйте, lenka17941!
Спасибо, обязательно передадим Ирине Петровне Вашу сердечную благодарность.