Был на приеме (МК - Ч235216) со своей проблемой (носовое кровотечение) у врача Галины Аркадьевны Араловой - замечательный Врач! В силу возраста, иногда приходится иметь дело с врачами. Бывало, к сожалению, что некоторых хотелось поскорей забыть)) Но тут я получил реальную помощь и при этом мне все было объяснено: почему возникла проблема, как и чем полечить. Очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту! Сегодня второй день и я вижу значительное улучшение своей проблемы.
Хочется верить, что и другие специалисты вашей клиники работают так же.
Благодарю вашу клинику и лично Галину Аркадьевну за оказанную помощь, здоровья всем и удачи!
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку работы Галины Аркадьевны! Нам очень приятно, что Вы отметили её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Обязательно передадим Галине Аркадьевне Вашу благодарность.
Светлана...
Светлана Смиренко