СМИТРА

Сеть многопрофильных клиник
  • Новосибирск, улица Геодезическая, 2/1 — 4-6 этаж
  • Студенческая 300 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Хочу сказать: "Большое спасибо!" за "золотые руки" и профессионализм Сухареву Роману Михайловичу! Внимательный, вежливый, тактичный и очень грамотный врач.

Обратилась в клинику для установки коронки и удаления "восьмерки".

Обратилась в клинику для установки коронки и удаления "восьмерки".

Все прошло на высшем уровне! Также хочу отметить врача Лучинину Татьяну Федоровну, которая провела лечение каналов перед коронкой.

Рекомендую клинику! Здоровье зубов и красивая улыбка -это Смитра! :)

• Здравствуйте, Olya!

Большое спасибо за такой позитивный отзыв и рекомендацию стоматологического отделения нашей клиники! Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм Романа Михайловича и Татьяны Федоровны. Мы обязательно передадим докторам Ваши теплые слова.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, исполнительный директор сети клиник "Смитра"

Светлана Смиренко

• Каналы хотя бы лечили в оптике и с коффером? А коронка устанавливалась при таких же условиях? Если нет, то это никакой не высший уровень... Результат по каналам нужно смотреть с помощью КТ и лет через 5, и вот если тогда будет все хорошо, можно считать, что эндо сделали нормально.