Привели в первый раз 30.03.2023 1,5-годовлого ребенка, что бы поставить вакцину от клещевого энцефалита. Попали на прием к Муфтаховой Надежде Ивановне.
Прием прошёл, прям выше всех ожиданий. Попадая к данному педиатру, попадаешь к добрейшему сотруднику и человеку, получая как очень грамотные проф. консультации, так и просто хорошее отношение к ребенку.
Получили консультаций больше чем ожидали и заплатили. Хороший подход. Неожиданностью оказалось, что можно написать Надежде Ивановне и сказать, как чувствует себя ребенок (тут уж не знаю, такие требования мед.центра или это инициатива бережного отношения к своим пациентам, именно педиатра). Сын абсолютно не боялся, что редкость для нас на впервые увиденного человека.
Ушли довольные. За повторной вакциной и еще рядом других прививок прийдём конкретно сюда же и только к данному специалисту.
Здравствуйте, Антон!
Спасибо за приятный отзыв в адрес Надежды Ивановны! Она действительно профессионал своего дела и заботится о каждом своем маленьком пациенте и его родителях. Мы рады, что Вы остались довольны оказанной Вам помощью и обязательно передадим Надежде Ивановне Ваши теплые слова!
С уважением,...
С уважением,