Я обратилась в данную клинику для прохождения УВТ. У меня синдром грушевидной мышцы, который мучает меня на протяжении более 7 месяцев, перепробовано было все, кроме увт. Уже отчаявшись, я записалась на процедуры, уже после 4 сеанса я наконец-то почувствовала улучшение! Все врачи замечательные: и Карасенко П. В. , и Сентябов Е. В. , но особенно я благодарна Смирнову Михаилу Петровичу, поскольку именно он нашел правильную тактику для моего лечения, дал распечатки для лфк с учетом моих проблем и после изучения карты пациента дал рекомендации. Спасибо огромное! )
Есть небольшая просьба: поставьте, пожалуйста, для пациентов мусорное ведро для салфеток, потому как постоянно крутишься в поисках, куда их выбросить!
Анастасия, здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв и добрые слова в адрес наших врачей! Мы очень рады, что лечение уже дало положительный результат.
Обязательно учтем Ваши пожелания.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, исполнительный директор сети клиник "Смитра" Светлана Смиренко
Анастасия, здравствуйте!
Обязательно учтем Ваши пожелания.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, исполнительный директор сети клиник "Смитра" Светлана Смиренко