Невероятно рада, что обратилась именно в СМК, потому что сложно представить риэлтора лучше, чем Ирина Давыдова.
Идеальное понимание с первой встречи, продажа квартиры за неделю и постоянная поддержка😍 Не устану благодарить за то, что все прошло настолько гладко.
Это была моя первая сделка, Ирина мне все подробно объясняла на всех этапах продажи и оформления. Также очень хочу отметить грамотнейшего юриста Валентину. На 100% уверена, что в этом агенстве работают исключительно специалисты своего дела!
Огромное спасибо за такую высочайшую оценку наших специалистов, всегда рады работать для вас на высоком уровне, в меру наших сил. Спасибо!