Смк-недвижимость

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличная организация, всё подскажут, расскажут и покажут. Компетентные и грамотные специалисты, очень вежливые и коммуникабельные. Сделка прошла быстро и качественно! Очень благодарна риелтору Светлане, юристу Валентине и директору Дмитрию.

Марина, спасибо вам за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша команда всегда готова помочь в решении жилищных вопросов. Будем рады видеть вас снова.

Выражаю огромную благодарность «СМК-недвижимость» директору Дроздову Дмитрию Валерьевичу, юристу Валентине за их чуткое , внимательное отношение к людям, которые к ним обращаются за помощью в приобретению квартиры. Особенно хочу отметить отличную работу Светлану Александровну. Процветания вам.

Спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы. Для нас важно получать обратную связь, чтобы сохранять высокий уровень работы. С Уважением, СМК-недвижимость

Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов, всегда рады сотрудничать с такими хорошими и добрыми людьми, как вы. Здоровья вам, успехов во всех делах, и всех благ.