Я и моя мама хотим выразить огромную благодарность компании Смк- недвижимость, особенно директору Дмитрию Валерьевичу и юристу Валентине. Обратились в это агентство с вопросом продажи квартиры, в связи с переездом в другой город. Прекрасная организация всех вопросов, помощь и поддержка во всём, отзывчивость и тёплые отношения сопровождали нас в течении всего периода сделки. Благодаря высокому проффесионализму работа была сделана в короткие сроки.
100% рекомендуем!
С уважением Светлана Ивановна и Инна.
Спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы. Для нас важно получать обратную связь, чтобы сохранять высокий уровень работы. С Уважением, СМК-недвижимость