Смолл Сити

Семейный интернет-магазин
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Рекомендую этот магазин, цены ниже,чем в других ,вежливое обслуживание операторов и продавцов в пункте самовывоза! Положили маленький подарочек в заказ, очень приятно! Однозначно, буду делать заказы еще.

Заказывала в первый раз дочке 2 платья, не сразу увидели кулечек конфет в подарок, спасибо, очень мило.💐

Здравствуйте, Лариса Васильевна!

Мы с удовольствием радуем покупателей небольшими подарками, которые обязательно вкладываются в каждую посылку. Оставайтесь с нами, и пусть покупки в Смолл Сити продолжают доставлять Вам и Вашей дочке только положительные эмоции!

Заказывала дочке платье конфетка к новому году, платье очень красивое яркое, дочке очень понравилось.

Здравствуйте, Альбина Гимазетдиновна!

Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы покупки в Смолл Сити доставляли только положительные эмоции. Очень приятно узнать, что вам и дочке настолько понравилось платье.

Оставайтесь с нами, и Смолл Сити продолжит Вас радовать!

Добрый день. Заказывала впервые, сегодня получила заказ. Выше всяких похвал.Класс качество супер, неюнейшие цвета. Буду заказывать ещё. Спасибо.

Здравствуйте, Вера Сергеевна!

Наши сотрудники делают все возможное для того, чтобы покупки в Смолл Сити доставляли только положительные эмоции. Мы очень рады, что одежда подошла Вам и порадовала качеством.

Спасибо, что оценили нашу работу. Будем рады видеть Ваши заказы снова!

Пользуюсь услугами магазина не первый год,всегда все нравится,вещи приходят в идеальном состоянии,хочется отметить доброжелательность и вежливость персонала!!!!Спасибо !!!!Дальнейшего вам процветания!

denisova.t.i написала 2 отзыва об этом месте