Смолл Сити

Семейный интернет-магазин
  • Новосибирск, Королёва, 40 к40 — 1103 офис; 1 этаж
  • Королёва 750 м
denisova.t.i написала 2 отзыва об этом месте

Хочется поблагодарить руководство фирмы Смолл Сити за чуткое и доброжелательное отношение к своим клиентам.Я не первый раз пользуюсь услугами этой фирмы,рекомендую всем пользоваться услугами,товар приходит очень хорошо упакован и довольно быстро(если учесть ,что живу я на границе с Финляндией).Еще раз СПАСИБО!Будем заказывать у вас еще,так как у вас очень хороший ассортимент товаров!

Здравствуйте, Татьяна Ивановна!

Мы невероятно рады, что Вы выбираете Смолл Сити уже не первый год и цените настолько высоко, что готовы рекомендовать. Это значит, что мы работаем не напрасно. Обещаем и дальше делать всё возможное для того, чтобы покупки доставляли Вам только удовольствие.

• Здравствуйте, Татьяна Ивановна!