Sneakerbox

Фирменный магазин
  • Новосибирск, улица Кропоткина, 128а — цокольный этаж
  • ж/м Плехановский 50 м

Добрый день!

Покупали кроссовки в вашем магазине, выбрали самые клевые, а ещё Акция была на второй товар скидка 40%, выбрали ещё одну пару и ушли домой.

Придя домой в кроссовке нашли ценник котороя никак не совпадала с той суммой которую мы за них заплатили🤨

Добрый день!

Так как написанно в законе что продавец обязан продавать товар по цене которая указанная на ценнике. На коробке цена другая и намного выше!

Придя в магазин на следующий день девушка отказала в возврате денег ну это естественно, просто сказав что эта цена уже не актуальна, а почему? Почему ценник до сих пор в кроссовках? Они вводят в заблуждение, я вот могу сказать что может на коробке цена не актуальная, и нас просто решили обмануть....

• Вы когда брали видели цену, она же вас устроила? Претензии надо было предъявлять до покупки