Моя доченька занимается в коллективе с сентября 2017г, нам 4 года.и 14 января состоялся наш первый концерт,мои эмоции не передать словами:руки тряслись,слезы на глазах!Как же я горда и счастлива,что мы здесь!Здесь,в этом замечательном коллективе!Концерт -это результат труда наших педагогов,результат на 5+ и даже больше!И только в зрительном зале,глядя на детей,на постановку,на исполнение,я поняла какой это труд!
Перед тем как прийти в Театр танца "Снегири" я конечно же читала отзывы,есть отрицательные,но вот теперь у меня никак не укладывается в голове как и почему написаны эти отрицательные отзывы!?С сентября мы пропустили одно занятие всего,дочь всегда с удовольствием идет(бежит) на занятия,педагоги отзывчивые,детки их любят,Татьяна Федоровна это вообще женщина, на которую я смотрю с восхищением!Спасибо Вам за вклад,за отношение к детям!
На фото наши "Бусинки"))
Спасибо!!! На душе тепло и радостно))) Пусть наши дети пронесут это удовольствие от творчества, от дружбы с педагогами через всю жизнь!! Вы только начали. Будет и трудно и очень трудно, но пусть будет всегда интересно!! Успехов всем нам!!!