В сентябре купил себе кожаную куртку, сейчас конец октября, ношу ее регулярно, но запах очень сильный и не выветривается. Интересно это брак? Случай гарантийный? Кто-нибудь знает?
Добрый день! Спасибо за ваше обращение. Такого быть не должно. Весь товар, реализуемый в магазинах "Снежная Королева" - сертифицирован. В течение гарантийного срока вы можете обратиться в магазин, где совершили покупку, с претензией по качеству, где вам предложат: ремонт, обмен, независимую экспертизу (которая подтвердит или опровергнет описанный вами брак) или возврат денежных средств. Каждый случай подлежит индивидуальному рассмотрению и наша компания ценит своих покупателей, всегда несет полную ответственность за свою продукцию и чтит законодательство в полной мере. Мы рекомендуем вам обратиться по нужному адресу для выяснения (брак/не брак) и решения сложившейся ситуации.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».
Комментарий скрыт
Ответили.
С уважением, сеть магазинов «Снежная Королева».