В данном магазине 25.05 мной был приобретён комбинезон. После первой же носки данная вещь покрылась катышками. Я попробовала 27.05 вернуть вещь, но получила отказ и усмешки со стороны продавцов и менеджера. Цитаты сотрудников магазина: «вещь сильно поношена», «а чего вы ожидали? Сами сумкой натерли», и все в таком смысле.
Какой ужас , если не поменяют , напишите в роспотребнадзор обязательно
хорошо 👌
бред, то, что сказали сотрудники 🤦
а чек с датой их не убедил?
на чек они ответили «мы не спорим, что он куплен в пятницу»
Низкий уровень компетенции продавцов можно понять. Но если старший менеджер торгового зала или администратор говорят такую чушь, то грошь цена такому магазину и бренду. Никогда там ничего не куплю.
я тоже там больше нечего не куплю🙌🏻😊
Снежная королева торгует контрафактом ? Да ещё и покупателей делают дураками?
это не доказано, но очень похоже 🤔
Была в этом магазине полгода назад. Разочаровалась: цены выше среднего, а качество "на троечку"- в блузках нитки торчат, на одежде, представленной в зале, есть затяжки. Тканей натуральных очень мало. Реклама этой торговой марки повсюду, но особых восторгов она не вызывает. Автору советую быть настойчивей, добиться возврата денег. Если продали некачественный товар- пусть отвечают. Можно даже письменный ответ запросить, чтобы причину отказа обосновали.
согласна. В зале очень много вещей с повреждениями. Затяжки, нитки. Кстати я там мерила такой же комбенизон но большего размера, чем купила, и у него была дырка в районе замка. Консультант на эту двоем сказала «не страшно, у нас есть портной, он быстро поправит» 😆
Покупала здесь кожаную куртку летом ; с наступлением осени начала носить , спустя 3 дня кожа начала слазить , больше ни ногой сюда. Тот случай , когда дорого - не значит качественно
Комментарий скрыт
вам повезло больше ! 😞 цвет куртки голубой и ношу ее очень редко , но видок такой , что даже сплю в ней .
очень сочувствую! Кожаная куртка дорогая вещь, жалко что качество не соответствует стоимости.
не то слово (
Так и что Вы ушли и все? Официальное письмо на имя директора магазина может отрезвить их. Нарушение законодательства РФ для ЮЛ чревато проверками.
пока просто ушла. Решила отдать вещь в независимую экспертизу и уже с результатами или требовать возврата или просто обходить данный магазин стороной. Посмотрим что будет.
ну хорошо, что не пустили на самотек.
Завершение истории. После предъявления результата экспертизы (обращалась самостоятельно, без участия магазина) вернули стоимость покупки и средства потраченные на экспертизу.