Snowimage

• Новосибирск, Красный проспект, 87 — 1 этаж
  • Гагаринская 280 м
  • Заельцовская 500 м
  • Красный проспект 1400 м

Раньше был хороший магазин... сейчас видимо экономят на товаре в пользу рекламы....

Купила в прошлом году здесь пуховик и на радоваться не могла... И красивый и теплый, морозы в -30 я вообще не почувствовала, сезон относила, и он внешне как новенький.

Но что с ним стало за осень-весну? Ребят я его не стирала даже!!!

Сейчас - 10 и я в 2х кофтах...

Но что с ним стало за осень-весну? Ребят я его не стирала даже!!!

Сейчас - 10 и я в 2х кофтах мерзну... он холодный... просто достаточно пяти минут и чувствуется что он леденеет... он пропускает мороз, и выпускает мое тепло... остываешь мгновенно... Он становится холодный с внутренней стороны...

Что это? Пуховик на один сезон? А не накладно ли по 10 тысяч каждый год тратить на это? Вы думаете это норма? А как людям у которых зарплата 18 000, им что каждый год себе на новый пуховик откладывать?

• Я за 5000 в пуховике третий сезон хожу и доволен. При чем покупал его на барахолке.

• Здравствуйте! В период первых наиболее холодных дней осенне-зимнего сезона происходит адаптация организма к низким температурам,поэтому Вы можете чувствовать себя не комфортно даже в самых теплых вещах. Пройдет период адаптации, и вы не будете так мерзнуть.

За весенне-летний период,с учетом того,что Вы не стирали пуховик,он не мог потерять своих тепловых характеристик.

Сейчас уже прошло достаточное время, Вы так же мерзнете в нем как и в первые дни?

• Я не экспериментировала и выкинула его на помойку, к вам больше не ногой. Какая адаптация? У нас зима уже 2-ой месяц и морозы тоже бывали.