Пуховики шляпа!Обосную тем,что пух лезет через все швы!Заколебался чистить вещи от пуха!
Не советую тут брать,раньше было качество,а сейчас НЕТ!!!Еще и цену ломят🤷♂️
Добрый день, Владислав Сибиряк!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
Добрый день, Владислав Сибиряк!
Благодарим вас за оставленный отзыв!
В первые дни носки пуховика возможна единичная миграция пуха. Или, другими словами, выход небольшого количества пуха наружу. Это объясняется тем, что некоторое количество пуха может оказаться в швах изделия. И, в начале носки, этот пух может лезть через проколы строчек. Это особенность данного вида одежды и не является дефектом.
Конечно, количество вылезшего пуха должно быть совсем небольшое. В противном случае (если вы хлопните по пуховику и будут вылетать пушинки), можно проверить на брак. Для этого вам нужно принести пуховик и чек на него в магазин, в котором совершали покупку. Там заполнить заявление на проверку наличия брака. После проверки, мы сможем точно выявить наличие или отсутствие брака. Если брак имеет место быть, мы совершим обмен на другую модель или вернём деньги.