Сочи

Центр врачебной косметологии и массажа
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1500 м

Хотела бы оставить свой отзыв о замечательном тренере, Анастасии Вайс, работающей в центре фитнеса и коррекции фигуры «Сочи».

Вернее сказать, хотела бы поблагодарить...

Я начала заниматься с ноября 2018 года и благодаря грамотным тренировкам и правильному питанию, нам с Настей удалось достичь замечательных результатов (минус 16 кг).

Знакомство с...

Вернее сказать, хотела бы поблагодарить...

Знакомство с Анастасией началось с фразы: «Я работаю-на результат!» Имея проблемы после перенесённой травмы (разрыв связок и повреждение миниска коленного сустава), благодаря Насти, удалось быстро реабилитироваться и войти в колею.

Хочу сказать, что это человек, профессионал своего дела. Она доходчиво объясняет методику выполнения упражнений, следит за дыханием. Очень ответственно подходит к тренировкам, разрабатывает для каждого свою индивидуальную программу на разные группы мышц. Я очень рада, что тренируюсь именно у неё.

Анастасия очень пунктуальна, вежлива, поддерживает и мотивирует, всегда на связи. Настя научила меня полюбить спорт, мы вместе идём к поставленной цели!

Добрый день elenatarasova13!

Спасибо за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем центре!