Отличный салон. Хожу два раза в год. Душ Шарко и прессотерапия отличные. Удачное месторасположение. Девочки очень приветливы. Собираюсь снова. Наталья Антохина
Добрго времени суток. Очень мне нравится этот спа-салон Сочи. Рекомендую тем, кто ценит уют, тишиту и бережёт свою нервную систему. Какая же положительная аура в этом месте. Если приходить в зал заниматься до 17:00, то вообще только для тебя единственной будет этот зал. Также здесь очень опытные специалисты по оказанию такой услуги как душ шарко. Поверьте, мне есть с чем сравнивать. Моя знакомая очень хвалила ручной массаж, я планирую записаться на LPG массаж. И обязательно напишу отзыв по окончанию курса этого массажа. Очень доброжелательная, уютная и добрая атмосфера в центре врачебной косметологии и массажа Сочи. Рекомендую, приходите - вам понравится 💓👍
Роза, огромное спасибо за оставленный отзыв! Мы стараемся, чтобы Вам нравилось у нас) Будем рады видеть Вас вновь.
Вы были в раю? Нет? Тогда вам сюда. Спа " Ягодный микс " со специалистом Натальей это божесвенное наслаждение и полная перезагрузка, за 3 часа в ее руках вы родитесь заново. Степан,так массаж мне не делал ещё никто,это просто нужно попробовать самим. Отдельное спасибо хочу сказать, руководителю центра,такого доброжелательного отношения, со стороны всего персонала, я не встречала ни где. Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь не нужно выбирать специалиста, здесь все работают на 100 процентов. Ну а в завершении, кислородный коктейль, это божественно. Не просто рекомендую, настаиваю побывать здесь и вы точно будете сюда возвращаться.
Наталья, Спасибо вам огромное за такую высокую оценку работы наших специалистов.
Вся команда салона "Сочи" старается работать так, чтобы вам хотелось возвращаться к нам и оставлять такие искренние отзывы.
Спасибо и ждем с Вами новых встреч!
Мне подарили подарочный сертификат в салон Сочи. Я сходила к косметологу на чистку лица и сделала пирсинги, результатом осталась очень довольна. Теперь к косметологу Татьяне ходят и мои знакомые! Спасибо приветливому персоналу и салону за уютную атмосферу. Приду ещё в этот салон и не один раз.
Ульяна, большое спасибо за оставленный отзыв, рады, что Вам всё понравилось! Надеемся на новые встречи
Прошла в салоне два курса вакумно-роликового массажа с душем шарко, отлично и мне есть с чем сравнить, специалисты высокого уровня и результат радует. Обязательно приду ещё
Наталья, большое спасибо за оставленный отзыв! Надеемся на новые встречи!