Хожу сюда на кедровую бочку! Впервые эту процедуру попробовала в санатории. После этого не задавалась идеей ходить на эту процедуру. Но потом я начала ходить на кардио тренировки с центр Сочи, и там обратила внимание на то что у них есть эта процедура. Попробовала сначала раз в неделю после тренировок ходит-это кайф! Обычно по пятницам, в награду за трудовую неделю. А потом попробовала в комплексе со скрабированием всего тела. Кожа как Новая, идеальная! Это лучшее комбо! Кедровая бочка+скраб! Советую!
Добрый вечер Дарья! Огромное спасибо за теплый и душевный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре!