• Новосибирск, Пархоменко, 104 — 1 этаж
  • ж/м Троллейный 140 м

Хожу сюда лечить зубы, так как устраивает местоположение. Врачи замечательные, доброжелательные, нареканий к лечению нет, всегда все качественно и аккуратно.

НО!!! Во-первых здесь имеется так называемая «комиссия» при расчёте по безналу, что запрещено на законодательном уровне РФ. Оплата комиссии за эквайринг-это, уважаемые руководители клиники, ваша забота, а не забота ваших пациентов, которые приносят вашему бизнесу и без того не малую выручку. Ну ок, упустим этот момент. Я, зная это чудо-правило всегда брала с собой наличку.

Сегодня звоню для того, что бы перенести свою запись на другой день (звоню заранее, за два дня) и мне сообщают следующее (цитирую) : «У нас нововведение. Если вы переносите запись-с вас ещё +10% от суммы к лечению».

И тут у меня случился шок, я вообще с таким анти-сервисом впервые в жизни столкнулась🤣 А ничего, что у людей семьи, работа, планы и прочее. Я же не за 15 минут до прихода решила время поменять, я заблаговременно хотела это сделать. А оказывается это теперь платная опция. Мне кажется это единственное место в нашей стране, где существует такое правило-хочешь перенести запись-заплати ещё 600 руб сверху😄 Такое чувство, что тут руководство от скуки на ходу придумываетесь какие то дикие нововведения, неоправданные вообще никак и ничем.

Стоматологический рынок в Новосибирске более чем заполнен, найти другое место с адекватным сервисом не составит труда, даже на троллейке.

Так что если что то экстренно полечить-вырвать, то ок, сходить можно. Лично я долечу один зуб, которым сейчас занимается мой доктор и буду искать другое место, где смогу хотя бы по безналу рассчитаться без проблем, мы ведь 21 веке живем, друзья.

• а откуда про качество лечения вам известно? вы как-то разбираетесь в вопросе? надеюсь, оптика у врача и коффердам у вас присутствуют при лечении? ну, хотя бы.

если вы будете искать сервис (Господи...), то да, вообще не составит труда его найти. а вот если будете искать сочетание высокого качества работ и порядочности врача и руководства клиники, то фиг вы так просто найдете искомое.

как можно идти доверять свою жизнь вообще неизвестно кому, я не пойму никогда.

• Может я не ас в стоматологии, но те зубы, которые были залечены в этой клинике меня не беспокоят по сей день и все пломбы на месте, сделано, действительно аккуратно. Так же мне здесь удаляли восьмерки-было безболезненно и восстановление тоже было безболезненным, а так как я удаляла три восьмёрки уже до этого в других местах, мне есть с чем сравнить.

И что значит «доверить жизнь неизвестно кому?». А вы, простите, по каким критериям стоматологов для себя отбираете? Я как бы была на предварительной консультации у доктора, где мне вежливо объяснили план лечения, показали что и как будут делать, меня все устроило-я осталась с этим доктором, к которому, повторюсь у меня вообще притензий нет.

Но, по-моему, брать с людей процент за перенос записи - это дикость дичайшая

• а с вами заключали договор оказания мед услуг?