Был сегодня на приеме. Очень понравилось! Доктора - две молодые симпатичные девушки. Вежливо встретили приняли и проводили. Если бы я их не отблагодарил, хотя бы так, меня бы совесть замучила) Изначально думал, что буду сидеть в мрачном коридоре часа два, ждать в очереди за бабушками пока меня наконец примут. К тому же приставка "социальный" мне не особо внушала доверие. Но придя туда я был приятно удивлен. Свежий ремонт в светлых тонах, светлое помещение и, как я уже говорил, доктора - две милые красивые девушки. К тому же вышло дешевле, чем я рассчитывал. Очень рекомендую!
День добрый, Александр! Благодарим за оставленный отзыв, мы очень рады, что оправдали Ваши надежды.
Всего наилучшего!
Всего наилучшего!