Врачи лучшие,администратор очень вежливая девушка.Теперь только к ним.
Очень хорошо объяснили про проблему,очень внимательный персонал,нет цели содрать денег.Вобще молодцы.
Врачи лучшие,администратор очень вежливая девушка.Теперь только к ним.
сужу по 4-м посещениям:
Плюсы:
+ небольшие очереди
+ не высокий ценник (500р вторичный)
+ вежливый, тактичный персонал, возможность задать вопросы
Минусы:
- На повторном могут не обновить информационный лист, т.е. на бумаге у вас ничего не будет (типо почти как на предыдущей, скажут, однако по факту не отражено на бумаге).
- Иногда не ставят...
сужу по 4-м посещениям:
Плюсы:
+ небольшие очереди
+ не высокий ценник (500р вторичный)
+ вежливый, тактичный персонал, возможность задать вопросы
Минусы:
- Иногда не ставят печать рядом с подписью
- На первом приеме не назначили лечение горла, хотя был диагноз аденоидит обострение. Однако на последующих когда температура снова поднялась в очередной раз - лечение назначили (почему не сразу, не очень понятно)
Как гордый обладатель хронического тонзиллита и ринофарингита, я являюсь постоянным пациентом :\ Но благодаря вашим врачам, не так часто возникают поводы для прихода :)
Не так давно лечила ангину у Ксении Викторовны - за неделю всё прошло. Раньше не меньше двух недель страдала, лечилась, больничные брала. А тут тихонечко отсиделась с таблетками и чаем на работе, никаких проблем и осложнений.
В выходные прибежала и попала в смену к Екатерине Михайловне. Мне все объяснили, осмотрели и прописали лечение.
Что радует - в выходные и после работы можно успеть к вам :) спасибо.
Давно обращаюсь в эту клинику. Очень удобно, что можно приехать без записи, в часы приема, в любое время. В последний раз была на приеме у Морозова Романа Дмитриевича, хотела выразить ему большую благодарность за его профессионализм. Рекомендую!
Обращалась в клинику из-за проблем с ушами. На ресепе очень вежливый персонал, по телефону все рассказали подробно. Советую обратиться к Ушаковой Екатерине Михайловне, отличный врач! Без лишнего вытягивания денег, по делу и с пользой. Назначила процедуры в клинике и лечение дома. За две недели заметное улучшение при том, что у других врачей, к которым обращалась в других клиниках, результата не было.