Я сейчас всем своим знакомым рекомендую эту клинику потому что только здесь я встретила доктора очень грамотного и по призванию доктора, да ещё и человек очень приятный в общении, и это все о Светлане Васильевне Демчук!
Была многолетняя проблема с ушами, сколько же врачей я обошла... И только Светлана Васильевна сумела правильно оценить мое состояние и предпринять необходимые меры в лечении. Уже третий месяц как я забыла р своем недуге! Спасибо Светлана Васильевна!
Так же очень радуют цены. В общем, если хотите получить грамотное обслуживание по адекватным ценам, то вам сюда!
А вся клиника-то причем?
Вы бы подробностей дали, а то сейчас в отзыве бесполезная информация, из него никак не понять, что это за специалист и стоит ли к ней обращаться.