Уже не первый раз обращаюсь в данный кабинет, и очень рад что все еще есть место где можно день в день прийти и получить помощь не ожидая своей записи 1-3 дня.
Врачи и медсестры работающие здесь всегда очень добры и внимательны.
Отдельную благодарность я бы хотел выразить врачу отоларингологу Морозову Роману Дмитриевичу.
5 ноября я был на приеме...
Врачи и медсестры работающие здесь всегда очень добры и внимательны.
5 ноября я был на приеме у Романа Дмитриевича с жалобами в основном на горло, которые в итоге подтвердились как диагноз, но еще помимо проблемы с горлом, когда я кашлянул на приеме + видимо еще какие то мои жалобы повлияли на это, но в итоге Роман Дмитриевич решил так же отправить меня на МСКТ с подозрением на пневмонию, и в итоге это подтвердилось после того как я на следующий день сходил на МСКТ. А днем ранее меня слушал участковый врач и сказал что все чисто, и пневмонии нет.
Роман Дмитриевич, большое вам спасибо, что внимательно отнеслись к моей ситуации, что позволило на раннем этапе начать мне нужную терапию.
Михаил, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв, рады что все во время диагностировано! Вам скорейшего выздоровления!
Во время чего?